富士施樂(香港)推出ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列多功能影印機

company

接通AI智能辦公室新紀元

香港 — 2019年1月9日 —‎ 數碼轉型是全球企業大勢所趨,也為辦公室文件管理帶來極大挑戰。作為本地企業最可信賴資訊及通訊科技(ICT)夥伴,富士施樂(香港)今天宣佈推出革命性多功能影印機ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列,可透過專用連接器擴充影印機功能,配合各種人工智能(AI)技術,例如機械人流程自動化(RPA)及業務流程管理(BPM)等,助企業釋放人力資源,有效提升生產力,為未來發展搶佔先機。透過連接AI智能辦公室進行打印,不但令辦公室流程更智能化和自動化,同時提升文件管理及系統安全性,配合各項新增靈活操作設計,為工作帶來創意自主。 ApeosPort-VII

隨選連接 打印隨意隨身
為確保打印服務全天候效勞,ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列善用雲端連接優勢,可連接多達7款雲端服務平台,配合自動光學字元辨識(OCR),讓你隨時隨地尋找所需文件並列印。透過Xpress Report日誌管理服務,讓你有效控制影印成本。你更可將打印流程進行自動化設定,省卻逐次操作帶來的不便和繁瑣。

智能輕觸面板 操作就在指尖
多功能影印機配備可調校角度10.1吋輕觸式面板設計,操作猶如使用智能手機般簡單直接;用戶介面及觸控按鈕經重新編排,令操作指示更清晰,揀選功能更快捷方便。你亦可利用iOS或AndroidTM的流動裝置,透過近距離無線通訊(NFC)功能,除可操作各種基本功如打印、影印、掃描及傳真等,更可將手機內儲存的圖片、網頁傳送到影印機,甚至從雲端下載文件進行操作。你可設定最多30個常用功能,方便一按操作。利用手機遙控操作,最適合在不提供讀入裝置的環境中(如商務中心或共享工作空間等)進行打印。
ApeosPort-VII

強大支援 安心使用
富士施樂(香港)提供EP-BB及RDHC兩項強大的線上支援服務,將各種設備數據,經過資料加密安排,傳送到支援中心,由中央系統監控設備狀態;中央系統具備機器學習及預告功能,透過資料分析,為系統管理、用量、耗材通知,以至故障排除,提供預知性支援,比較過往的積極主動性支援,能更快一步、更準確掌握設備狀態,以讓客戶預早計劃工作流程,便能在業務上穩握先機。

360°數據安全 最強後盾
全新ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 系列為客戶提供全面升級的安全防護,從設備使用開始到文件建立,均可設定內外部文件分享存取權限,並針對所有掃描文件,建立潛在備援機制。嶄新的可信賴平台模組(TPM)令多功能打印機的加密保障進一步提升。與以往的打印機設備最大分別是,系統的根密碼被儲存在TPM一端,客戶再毋須為硬盤加密設定冗長難記的密碼。

(左起) 富士施樂(香港)有限公司銷售及服務策略部高級總監王偉倫、打印業務及大眾銷售市場部總監張漢賢、董事總經理許之豐和企業及策略業務部總監陳慧德期望新產品能進一步協助企業改善文件管理流程。
富士施樂(香港)有限公司董事總經理許之豐表示,公司一直研發創新技術,緊貼AI人工智能市場發展,為企業減省營運開支,加強工作效率。

有關富士施樂(香港)有限公司

富士施樂(香港)有限公司是您最可信賴的資訊及通訊科技(ICT)夥伴,提供領先的文件及傳訊服務。該公司在一九六四年成立,原稱蘭克施樂(香港)有限公司,二零零零年十二月成為日本富士施樂株式會社的附屬機構,現有員工超過一千人。該公司透過全面的文件顧問解決方案及服務,為各行各業提供多功能設備、生產型打印系統、文件管理及工作流程軟件、以至企業印刷託管服務、文件供應鏈管理及業務流程託管服務。欲了解更多富士施樂(香港)打印業務部的詳細資料,可致電富士施樂(香港)客戶專線(852) 2513 2513,或瀏覽以下網頁:https://www.fujixerox.com.hk/