富士施樂現已改名為
富士膠片商業創新。

新公司名稱充分展現了富士膠片集團持續不斷地為企業帶來創新的決心, 透過加強富士膠片旗下品牌的相互合作,加速發展並提高生產效率,業務發展更趨全球化,不再受地域限制。我們的目標是以醫療發展為首,加快推進各業務領域間的新協同效應,為客戶的業務提供創新的價值。

"Accelerate your business success." 就是我們的核心價值。 我們將致力於幫助客戶更快地達到業務成功! 我們以多功能影印機為媒介, 透過結合紙張和電子檔案的文件管理技術及知識, 提高企業營運效率及資訊流通性, 為你的企業建構一個 最優秀的新世代通訊環境。 富士膠片克服了各種社會變遷帶來的挑戰, 多年來積累了的經驗和實力, 必定能更可靠地及更有力地加速你的業務發展。

1. 歷史

1962年富士膠片與蘭克施樂合併,正式成立富士施樂。原為管理日本及亞洲地區銷售業務而成立的富士施樂,後來亦開始開發自家的產品和技術。如今,這些產品的銷售區遍及世界各國,已經不限於日本及亞洲地區。從製作出世界最高速(1989年當時)的影印機為開端,我們一直以靜電印刷術等創新技術來建構文件管理業務。

2. 富士膠片商業創新的優勢

自公司成立以來,我們一直是辦公室文件管理領域的先鋒。我們以耐用的多功能影印機、超凡的產品技術,以及強大的營銷及策劃能力,能掌握及解決客戶在營運上的難題,在業界穩佔領導地位。 我們憑著多年累積的通訊相關技術和經驗,融合紙張和電子數據,把重要資訊轉換成最合用的數據格式,加強支援客戶解決優化整體業務流程、強化客戶關係等業務上的各種問題。

3. 業務內容

辦公室產品及打印機業務

我們除了提供多功能影印機及打印機等辦公室器材外,透過開展數據傳輸業務的解決方案、利用雲端或流動裝置的解決方案及服務,為顧客解決各種文件管理及通訊上所遇到的各種難題。

生產型印刷業務

我們為圖像通訊業務,包括內容製作、加工至運送等全方位流程服務,提供商業印刷專用的數碼生產型打印系統以及打印流程等的解決方案。

解決方案及服務業務

我們會配合客戶業務類型及其特性提供服務,解決文件管理上的問題。透過提供系統整合和雲端服務等解決方案、多功能影印機的管理及業務流程外判(BPO)等方案,提高企業的業務效率和員工生產力,為革新工作模式作出貢獻。